VENDREDI MATIN (dans le cadre du marché) :
- Dégustation et vente de pâtés au Calvados (Rôtisserie PONT)
- Présentation et vente de farines et pains locaux (boulangerie La Huche à Pain)
- Découverte de cidres et fromages locaux (Au jardin des 4 saisons)
- Dégustation et vente de spécialités à base de boudin noir (charcuterie TALOPIN)
- Vente de viennoiseries et pâtisseries Ecubéennes (boulangerie BABATONGUZ)
SAMEDI :
- 12H00 : menu (25 €) de spécialités normandes (restaurant « Le Lion d’Or »)
- 14H00 : Conférence sur l’apiculture et présentation, dégustation et vente des produits de la ruche (atelier d’artistes).
- Dégustation et vente de spécialités à base de boudin noir (charcuterie TALOPIN)
- Découverte de cidres et fromages locaux (Au jardin des 4 saisons)
- Vente de viennoiseries et pâtisseries Ecubéennes (boulangerie BABATONGUZ)